Регистрация
Доски объявлений

Раздолье для туриста – Лондон

Автор:
Опубликовано: 1841 день назад (6 августа 2012)
0
Голосов: 0
Магазины, ряды торговых лавок, рынки – можно по ним путешествовать только. Будь в кошельке вашем сто долларов или три сотни, вы можете выкупить одинаковую вещь. Значение имеет впрочем место покупки: чем ближе к краю города, тем ниже стоимость. Любителям покупок стоит рынки Лондона посетить. Редкости антикварные вместе с модными шмотками, пестрая толпа продавцов и покупателей – это город изнутри. Культурный шок испытать получится у каждого.
Место, привлекающее к себе многих, - лондонский паб. Трудностей при поиске его не возникает, на каждой улице десяток. Если устроитесь в центре, будет больше туристов, атмосфера уютная, но не естественная. Попробуйте отыскать на неприметной улице заведение, и перед вами атмосфера доброй Англии и знаменитые сорта пива, попробовав которые, вы еще долго будете вспоминать.
Думается разное, может такими рождаются сразу, а может в воде плавает что-то, но музыкальный талант у британцев есть. Вы услышите музыку, ездя в подземке, но она будет виртуозной. Можно услышать на площадях классический квартет, ребят с музыкальным образованием.
Высота такая, что впору голове кружиться! 135 метров – вы над городом, видите все! Колесо обозрения с такой высотой есть не везде, преимущество использовать надо - вперед, вверх.
Перечень удовольствий, которые манящей и бурлящей волной вас накроют, далеко не завершен.
Ещё залог успешного, интересного отдыха – подходящая компания. В идеале не брать автобусные туры с частыми переездами, посвятите этому городу неделю в своей жизни, вам захочется пробыть в нем ещё, обязательное ощущение «вернуться» посещает людей, побывавших в Лондоне раз.
Чтобы увидеть город, нужно перво-наперво собрать макулатуру: документы различные для получения визы. По-разному получить визу советуют: через тур-агентство, самому путешествовать по визовым центрам - что по вкусу.
Ты можешь олигархом и не быть, а Лондон посетить обязан | Черноморское побережье два столетия назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!