Регистрация
Доски объявлений

Ты можешь олигархом и не быть, а Лондон посетить обязан

Автор:
Опубликовано: 1902 дня назад (6 августа 2012)
0
Голосов: 0
Причины для такого заявления найдет каждый, кто посещал этот город. Туристы всех стран во Францию стремятся, на месте следующем у путешественников Мексика. Туманный Альбион удерживается на третьем месте.
Едем в Лондон. Посетив неоднократно город, понимаешь, что эта европейская столица сочетает в своих улочках столько обаяния старины и ультрасовременности, удивляет смешением национальностей, и множества деталей и нюансов, с которыми сочетается лишь эпитет «фантастическое».
Прогулки пешком получаются интересными и информативными одновременно. Архитектура Викторианской эпохи будет предметом ваших восторгов и поводом ежеминутно давить на кнопку фотоаппарата. Историческое достояние реставрируется и охраняется, но рядом с памятниками давних эпох соседствуют бурные фантазии архитекторов современности.
Треть в городе занимают парки, не каждая столица может похвастаться подобными «легкими». Поэтому поваляться на свежей и аккуратно подстриженной травке вам не сложно будет. По газонам передвигаться дозволено, выбирайте любой парк и прихватите лакомство для любопытных белок, вы их встретите.
Вы гуляете улицами, и словно путешествуете по прошлым эпохам. История живет между домов столицы. Вы подошли к двору Её Величества Королевы. Со времен рыцарства изменилось мало там. Конские хвосты так и украшают каски гусар и уланов, медвежьи шапки на головах гвардейцев, красивые балы, конные выезды проводятся регулярно.
Все слова, известные российскому туристу со школы, обретут наконец картинку в сознании: Биг Бен, Тауэр, Букингемский дворец. Увидев архитектрурные чудеса, туристы влюбляются сразу. Несколько дней посвятите музеям Лондона, но множество такое,а сил хватит на самые известные. Будет повод приехать. В концу поездки таких причин для возвращений вы найдете в своем сердце миллион.
Когда едет с вами малыш | Раздолье для туриста – Лондон
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!