Регистрация
Доски объявлений

Гаишника-киллера посадят на 14 лет

Автор: Ruseya
Опубликовано: 2101 день назад (13 марта 2012)
Редактировалось: 1 раз — 13 марта 2012
0
Голосов: 0

13 Марта во вторник Свердловский областной суд вынес решение по делу об убийстве депутата Александра Барыбина патрульным постовой службы Антона Газделиани. 9 Января ночью он смонтировал на калитке ворот разрывную осколочную гранату Ф-1. Утром, когда депутат вышел почистить снег, Газделиани привел в действие взрывное устройство. От осколочных ран пострадавший скончался в городской больнице, врачи так и не смогли помочь депутату.

Чуть позже обвиняемый признался в том, что самолично модифицировал гранату. Причиной столь безнравственного поступка послужила банальная нажива. Дело в том, что инспектора нанял местный 43-летний бизнесмен, который пытался пролоббировать собственные интересы в городскую думу. Неудавшееся предприятие привела к тому, что бизнесмен в отчаянии нанял Газделиани, заплатив тому 50 т.р. за убийство депутата.

Подсудимый Антона Газделиани, которого в народе уже прозвали гаишник-киллер, дал показания против заказчика преступления, по словам инспектора именно таким способом бизнесмен просил покончить с депутатом. Заказчик преступления на данный момент находиться в международном розыске.

Подсудимого А. Газделиани суд назначил 14 лет колонии строгого режима с уплатой штрафа суммой в 110 тысяч рублей. Так же инспектору инкриминируют незаконное приобретение, хранение, передача и сбыт оружия.
Участковый издевался над задерженными | Падение вертолета в Твери
Комментарии (1)
0 # 20 марта 2012 в 16:26 +2
До чего дожили, менты в киллеры подались.