Регистрация
Доски объявлений

«Вот и моя очередь подошла…»

Автор: samuel
Опубликовано: 1927 дней назад (11 июля 2012)
0
Голосов: 0
Как приятно произносит эти слова, особенно, когда ты с девяти на ногах, хочется спать, есть, дышать и т.д, а время уже близится к обеду.
Очереди– это неотъемлемая часть бытия для большинства жителей нашей страны. Куда ни зайди – везде одно и тоже, скопление народа, выстроенных в рядок. Очередь, при одном только слове у человека рождается куча неприятных ощущений. Конечно, если лениво зевать, проклинать все, что можно на свете, пшикать на всех и при этом еще характерно вздыхать, то да, «приятные воспоминания вам обеспечены». А если по-другому взглянуть на это? Оглядитесь по сторона, может рядом расположилась милая женщина с кипой бумажек, то почему бы не начать разговор, например, на тему бюрократии, общечеловеческого хамства и т.п. А там того гляди и разговоришься и получишь важную информацию, даже той же самый рецепт тающих во рту пирожков. А может вам повезет и рядом окажется обаятельный молодой мужчина? Чем черт не шутит, может это ваш суженный тут поджидает, а вы сидите и хмуритесь. Начните легкую беседу, мало кто откажется скоротать время за беседами с новым знакомым. Слово за словом, о кино, о музыке, о новостях, и все, вечером вы на свидании со всеми вытекающими последствиями. Ну, хорошо, до свиданий можно дело и не доводить, но пококетничать, получить удовольствие от беседы – почему бы и нет. Ох, сколько в государственных учреждениях симпатичных адвокатов, причем уставших, злых, а вы тут улыбнулись, подмигнули, и человек растаял.
Вообще улыбка творит чудеса: в нашей стране явный дефицит веселых людей, поэтому улыбающийся человек всегда бывает замечен и возможно, каким-то образом поощрен (где-то и без очереди, например, пропустят).
Относитесь ко многим вещам попроще, с оптимизмом, будьте общительными, и ваша очередь придет намного быстрее, чем соседа, который только уныло всех обводит взглядом.
Секреты выживания в очереди | Одинокий космонавт
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!