Регистрация
Доски объявлений

Секреты выживания в очереди

Автор: samuel
Опубликовано: 1863 дня назад (11 июля 2012)
0
Голосов: 0
При слове «очередь» у многих сразу портится настроение, ведь, по их мнению, это бесполезная трата времени. А так ли это? Конечно, сам факт, что ты находишься здесь целую вечность, а мог бы заниматься другими делами, очень угнетает, но давайте по-другому взглянем на эту ситуацию.
Находясь в томительном ожидании можно почитать книгу, брошюрку, журнал, да что угодно, время пролетит незаметнее. Можно достать свой телефон, и что угодно, хочешь - звони, хочешь - пиши, хочешь в интернет залезай, нравится – музыку слушай. Знаю одну знакомую, которая не любит терять свое время, и при любой возможности делает свои дела. Так вот, как-то ожидая своей очереди она, недолго думая, достала учебник по церковнославянскому языку и начала выполнять домашнее задание, причем стоя.
Но куда полезнее и увлекательнее отложить все в сторону и оглядеться по сторонам.
При правильном подходе очередь превращается ни во что иное, как в место, где собрана информация любого характера. Здесь можно отыскать рецепты, адреса, жизненные примеры, забавные истории многое другое. В очереди люди становятся очень разговорчивыми, ведь что еще остается делать, когда на руках у тебя талон с числом 50? Но тут нужна особая хитрость – ваша улыбка, не ухмылка, а именно доброжелательная улыбка. Осмотритесь, вот рядом с вами женщина, на вид очень милая, начните с ней беседу, да хоть со слов: «когда же чиновники перестанут создавать очереди», и скорее всего, вы разговоритесь со своим собеседником, темы могут быть любые, не исключено, что вам повезет, и вы сможете отыскать новую работу. А может рядом окажется симпатичный молодой человек, подмигните, улыбнитесь, слово за слово, и вы приглашены на свидание со всеми вытекающими последствиями. Ну, а если даже не свидание, то приятное препровождение времени вам обеспечено.
Одним словом, действуйте, и кто знает, может вы и полюбите очереди, когда-нибудь…
Кого любить легко? | «Вот и моя очередь подошла…»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!