Регистрация
Доски объявлений

СМИ: какими они стали в сегодняшней России?

Автор: samuel
Опубликовано: 1570 дней назад (12 марта 2013)
0
Голосов: 0
Без средств массовой информации сейчас невозможно представить свою жизнь, ведь главное их назначение нести новость, ну, например, те же самые сведенья о погоде.
Сейчас повсеместно развернуты информационные войны, что-то утаивается, что-то придумывается. Страдают в первую очередь обычные люди, которым порой трудно понять, почему про одно говорят, а про другое тщательно замалчивают.
Лживость наших руководителей федеральных каналов впечатляет, с каменным лицом заявляют президенту, что в России сейчас небывалая свобода слова. Не для кого ни секрет, что СМИ - это уже оружие, поизощреннее всех ядерных и прочих.
К традиционным видам СМИ прибавился еще один - интернет-сайты или порталы. Плюсы такого СМИ в отлаженной обратной связи с редакцией и авторами. Такой вид лучше каналов, так называемых однонаправленных, у которой слаба обратная связь и именно они являются самыми влиятельными для формирования общественного мнения по большинству ключевых вопросов.
Если заглянуть правде в глаза, то все СМИ – это чистая политика, не более того. Сейчас очень трудно найти классический информационный источник, в котором можно почерпнуть не субъективную информацию. Все, что показано по телевизору, услышано по радио, прочитано в газетах, по сути, уже не СМИ. Власть печется об одном, чтобы не было и намека на общественно-политическую прессу.
Средства массовой информации целенаправленно уничтожается, вместе него вводится институт своеобразно контроля за всем происходящим и формирующим ту позицию, что угодна небольшому количеству людей.

Глядя на данную катастрофу в этой области, начинаешь осознавать, почему Россия не входит в число развитых стран. О каком движении вперед может идти речь, если у нас приветствуется только то, что угодно власти. Хорошо, если государство настигает застой, а если кома, то кто сможет вывести из такого состояния страну, те, кто все разрушил?
СМИ: как стать учредителем и владельцем?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!